Понедельник, 17 июня 2024

ЦБ

$ 89.02

95.74

BRENT

$ 82.53

/

7346

RTS

1137.45

Новую систему оповещения о ЧС построили на территории Афипского НПЗ


Лента новостей

Созданная локальная технология способна довести информацию об опасности с помощью сирен и акустических блоков до руководства, 2,5 тысяч сотрудников предприятия и населения на прилегающей территории

Фото: пресс-служба Афипского НПЗ

Новую систему оповещения о ЧС построили на территории Афипского НПЗ в Краснодарском крае. Сигнал об угрозе мгновенно дойдет по защищенному каналу до оперативных дежурных служб, МЧС, органов управления по делам ГО и ЧС, специалистов муниципального образования и позволит оповестить об опасности более 2,5 тысяч сотрудников предприятия и население прилегающих территорий. 

«Построенный комплекс объединяет пульт и терминал управления, сервер и коммутаторы, устройства сопряжения и конечные устройства в единую сеть и работает на всех протоколах связи, начиная от оптического интернета заканчивая радиосвязью», — рассказали в пресс-службе Краснодарского филиала «Ростелеком». 

Система оповещения была построена при помощи отечественных технологий, что позволило проекту победить среди 52 телеком-проектов в номинации «Лучший проект в сфере промышленности» в отраслевом конкурсе «Импортонезависимость в телекоммуникациях», рассказали в компании.

Добавить BFM.ru в свой источник новостей


Популярное