Понедельник, 27 мая 2024

ЦБ

$ 89.70

97.10

BRENT

$ 82.49

/

7399

RTS

1192.16

В Краснодаре под суд пойдут убийцы аниматоров Татьяны Мостыко и Кирилла Чубко


Лента новостей

Следствие завершило расследование уголовного дела в отношении троих мужчин, которые обвиняются в убийстве 37-летнего мужчины и 19-летней девушки

Скрин видео СУ СК по Краснодарскому краю

В Краснодаре следствие завершило расследование уголовного дела в отношении троих местных жителей. Все они обвиняются в убийстве аниматоров — 37-летнего мужчины и 19-летней девушки. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Краснодарскому краю.

По данным следствия, в апреле 2023 года один из обвиняемых создал организованную преступную группу, в которую вовлек своих знакомых.

Вечером 28 апреля прошлого года обвиняемые напали на мужчину и девушку между станицами Каневской и Березанской, где они остановились из-за поврежденного колеса.

Впоследствии злоумышленники убили аниматоров, их тела спрятали в лесу, а машину вместе с документами сожгли.

Воспользовавшись банковскими картами убитых, обвиняемые похитили их деньги и ювелирные украшения на общую сумму более 570 тысяч рублей.

Следствие также установило причастность одного из обвиняемых к еще одному убийству, которое он совершил в мае 2013 года в станице Ясенской Ейского района.

Злоумышленников задержали. Во время следствия все фигуранты находились под стражей. Сейчас уголовное дело в отношении троих убийц направлено в суд для рассмотрения.

Добавить BFM.ru в свой источник новостей


Популярное