Пятница, 23 февраля 2024

ЦБ

$ 92.75

100.44

BRENT

$ 82.71

/

7671

RTS

1064.44

16+

Жителю Кубани за жестокое убийство кота изменили приговор на условный


Лента новостей

Житель Гулькевичского района вместо первоначально назначенного ему реального срока в три года получил теперь условный срок

Скрин видео t.me/opskuban

Судебная коллегия по уголовным делам Краснодарского краевого суда 12 февраля рассмотрела апелляционную жалобу в отношении жителя Гулькевичского района по делу о жестоком обращении с животным.

Из материалов дела известно, что мужчина застрелил из пневматической винтовки соседского кота породы мейн-кун. Хотя окружающие просили его не совершать этого поступка.

По первоначально установленному ему сроку 12 октября 2023 года подсудимый под конвоем был направлен в колонию-поселение, где находится до сих пор.

Однако в ходе рассмотрения дела суд апелляционной инстанции установил, что мужчина раскаялся в содеянном, полностью возместил ущерб и примирился с потерпевшими. Они же и попросили суд о смягчении приговора.

Судебная коллегия постановила приговор Гулькевичского районного суда изменить и назначить осужденному три года условно. Приговор вступил в законную силу, сообщает Объединенная пресс-служба судов Краснодарского края.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?


Популярное